• 2021年8月17日
  • セミナー・講演

2021年9月4日【医師の方】MUSCAT子ども会-子育て・キャリア情報交換会-(オンライン開催)

MUSCATプロジェクトでは、医師の方を対象とした子育て情報交換会を毎年開催しています。
仕事と家庭の両立方法は?、お子さまの小学校や習い事はどうしている?、使って良かった家事代行サービスなど、「他の先生はどうやっているの?」の疑問を皆さんで情報交換しませんか?

今回はオンラインにて開催を致しますので、参加をご希望の方は9月3日(金)までにお申し込みください。

★詳細はMUSCATプロジェクトのホームページをご確認ください。